CARA MENGHAPUS POP UP SURVEY

sungguh jika kita sedang mendownload atau membuka link suatu web, terkadang muncul suatu pop up yang berisi link atau kolom survey, nah bagi kita tampilan itu sangatlah mengganggu, karena selain memakan waktu dan kita tidak membutuhkan hal itu, dengan add on ad block di mozzila firefox pun kadang tidak terlalu membantu...karena ad block diciptakan bukan untuk memblok iklan-iklan atau tampilan survey, dan ternyata untuk menghapus atau menghilangkan tampilan survey yang mengganggu itu ada caranya..dengan sedikit trik yg cukup mudah tentunya.

XJZ Survey Remover Bookmarklet

klik lah link web ini  survey-remover dan kemudian install / get the bookmarklet seperti yang tertera pada gambar dibawah ini


Bila Anda menemukan popup survei CPAlead, klik saja pada installed bookmarklet ini dan popup surveisekarang hilang!

cukup mudah kan...nah sekarang anda bisa terapkan ini sendiri......

112 komentar:

  1. coba disini,
    http://sur-down.blogspot.com
    smoga bisa membantu

    BalasHapus
  2. coba dong gan http://fileurl.me/pmv9# <<<
    downloadin ga ngerti gan

    BalasHapus
  3. gan tolong download'in file ini
    http://fileurl.me/rdy3
    kalo bisa kirimin hasilnya ke yopimerawijaya@gmail.com. Plz..!
    thanks..

    BalasHapus
  4. iyaa tuh gan situs fileurl ga bisa di akalin

    BalasHapus
  5. sama gan tolong didownloadin file ini
    http://fileurl.me/rdy3
    Kirimin hasilnya ke rbrian.chaos@gmail.com.. PLS
    thx

    BalasHapus
  6. Gan ane juga dong sudah nih download file ini
    http://fileurl.me/43noq#
    Kirimin ya ke giovani.galuh@gmail.com
    Terimakasih gan sebelumnya

    BalasHapus
  7. http://fileurl.me/3jtg1#
    gan tolong dong download file saya susah banget downloadnya harus surbey dulu
    kirim ke adamadriyant@gmail.com

    BalasHapus
  8. om bantuin donk.. :D
    download'kan ini >> http://fileice.net/download.php?file=3gelk
    kalau dah selsai kirim ke email zhipoetraciegokil@yahoo.co.id

    BalasHapus
  9. om bantuin donk...:D ane butuh sekali ni file
    tolong download ini>>http://cleanfiles.net/?18142
    kalau dah selesai kirim ke giffari28@gmail.com

    BalasHapus
  10. bro tolongin dong nanti di kasih pulsa 10 deh ya thanks banget kalo mau downloadin kirim ke bebek.molor@gmail.com ya thanks http://fileice.net/download.php?file=3bcv1

    BalasHapus
  11. http://lnkgt.com/bGM# http://fileice.net/download.php?file=43bdg
    bro,downloadin 2 situs di atas please, tak beliin pulsa 10 juga dah..

    BalasHapus
  12. bang tolong download file
    1. http://bit.ly/R2HRLt
    2. http://fileice.net/download.php?file=rn41
    tolong banget ya bang lagi perlu banget, please..
    kirim di alvernowolfric@ymail.com, thanks banget bang

    BalasHapus
  13. file ni juga http://smarturl.it/passwordtozip klo udah email ke master@gilangkd.com

    BalasHapus
  14. http://okfiles.net/file/03qAG tolong juga ya gan ,,... makasih ! email aja di dw_stallone@yahoo.com

    BalasHapus
  15. bantu download dong gan
    http://fileice.net/download.php?file=3f6ya

    BalasHapus
  16. kaga akan bisa guy's karna kaga support dgn ip address kita kecuali dgn survey bypasser baru bisa kalo mau tau cara yang bisa pake vpn ,, intinya beli kecuali punya account paypall nah masuk aja ke premiumnya ,,, sekalip[un kita pake ip hide platinum tetap akan tdk bisa jadi intinya beli account aja ,,, see u

    BalasHapus
  17. di xjz remover sendiri pasti akan dimintakan aktivasi serial key nya nah bagi yang mau serial keynya nih saya berikan buat kalian semua
    &18&04xjdsf&z
    &188s4&1x8
    &54zx84s0z
    &5xz9c5z&05
    &18z8x0&147
    &1x8c10d8z451
    &s56c10z8&970
    &18844s10
    &d25f1s0z810
    &8840z&8018
    &844x&08&148
    &18s1&048x

    nah pilih deh salah satu,, cara nya pas di addons pilih preference nanti copas salah satu di permission keynya yah ,, jadi minimal buat survey yg di jelasin diatas bisa terblokir,, selamat mencoba dan berbagi,, see u

    BalasHapus
  18. Om Bantu Downloadin Ini Donk Om Plizzz :
    http://bit.ly/133JdKY
    Lalu Tolongin Kirim Ke vermaksusulak@yahoo.co.id
    Plis Tolongin Ya...

    BalasHapus
  19. Tolong downloadin LINK ini http://www.linkz.it/6E8
    Hasilnya kirmin ke fshare98@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rheza Link Anda Telah Saya Selesaikan Silahkan :D
      Nih Passwordnya ! :D
      awm882


      Di ENJOY Ya Rheza ! Semoga Tolongan Gua Bermutu ! :D

      Hapus
    2. om kevin bantu saya donkk pleasee
      http://fileice.net/download.php?file=raw3

      Hapus
    3. om tolongin saya dong



      http://uploadsnack.com/mGKRJU pliss

      Hapus
  20. Gan, tolong bantu downloadtin LINK ini donk

    http://jafiles.net/12j57q

    Hasilnya tlg kirimin ke charlexius@gmail.com

    File nya kecil kok..
    Makasihh

    BalasHapus
  21. agan yang baik hati, tolong dong downloadin file ini http://cleanfiles.net/?9QqWaC4 kirim ke dedehidayat94@gmail.com

    tolongggg bgt gan sya butuh bgtttt ni file, agan kan baik hati :) lam kenal

    BalasHapus
  22. tolongin download juga gan http://downloadconfirm.net/file/0Q78y9
    fileny kirim ke gatot.mirror@gmail.com

    makasih sblumnya :)

    BalasHapus
  23. Tolong bantu
    http://fileice.net/download.php?file=3kase

    kirim ke jesslyn1704@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  24. Gan download file in donk
    http://megadown.us/DzYWduU2
    Kirim ke : aldinstar01@gmail.com

    Thanks kalu udah di kirim

    BalasHapus
  25. tolong di downloadin saya gan :(
    q butuh bantuan kalian..
    tolong ya di http://okfiles.net/file/0rI7I
    plisssss :(
    .
    kirim ke okeoke09@gmail.com

    BalasHapus
  26. gan saia jg minta tolong ya,
    http://verified-download.com/file/0rM792
    krim ke wahyoe017@gmail.com
    tolong d bantu yua,,,

    BalasHapus
  27. saya juga gan...
    downloadkan ya http://fileice.net/download.php?file=41d6w
    nanti kalau bisa kirim ke septa7nainggolan@gmail.com
    thx ya gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong gan secepatnya..
      lagi butuh ne...

      Hapus
  28. mas tolong download kan http://oceanfiles.me/Y0cqAzjbe2
    cuman 0,1kb pliss :'(
    kirim di epitaph2userz@gmail.com :'(

    BalasHapus
  29. mas tolong bantu downloadtin link ini donk..
    http://cleanfiles.net/?tqUwxWP
    mohon dengan sangat...
    kalo sudah kirim ke gemuxkx.shit@gmail.com

    BalasHapus
  30. Kk Tolong yang ini PLease...
    http://oceanfiles.me/5OIAfj3FU4
    filenya 0,3 kb
    Mohon bantuanya...
    Kirim ke mad6446@gmail.com
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini aja juga boleh .. saya bookmark webnya.... :)

      Hapus
  31. gan bisa minta tolong ngggk download kn file di http://cleanfiles.net/?VHKRyTe gan???
    kirim ke fb sya kalau bisa makasihh gan sebelumnya
    http://www.facebook.com/jaga.jarak.92?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  32. mohon maaf sebelumnya, saya ingin meminta bantuan dari anda, tolong dong download file yg ada di link ini http://fileml.com/file/0rST6
    kalo sudah tolong kirim ke fadilandytaputra@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  33. http://fileice.net/download.php?file=418ov
    kang admin,, hasilnya ke email ajah.. Syukron sateuacan na..
    lbachree89@gmail.com

    BalasHapus
  34. ketahuan dri ukuran filnya...! pasti sbagian disini ingin download rar passwoard,,mngkin krn terhalang QUIK SURVEY

    BalasHapus
  35. udah gak work lagi gan, udah tak coba tetep gak bisa.

    BalasHapus
  36. bro downloadin donkk
    http://fileml.com/file/03HGm
    krim ke agusadiarinata@gmail.con

    BalasHapus
  37. mas minta tolong downloatin file ini donk mas please...

    http://sharkyfiles.com/d7r5pjB74Y

    tolong kirim ke ucup_suke@yahoo.com yaaaa plisss

    terimakasih ya mas sebelumnya

    BalasHapus
  38. gan tolong downloatin file ini please..
    http://oceanfiles.me/gudgqFHoCU
    kirim ke akbar46@rocketmail.com

    BalasHapus
  39. ane juga dong gan,,,, butuh bgt sm file ini


    http://verified-download.com/file/0r871f


    babysnowbellrecklessly@gmail.com

    makasih gan :D

    BalasHapus
  40. bang tolong download file ini

    http://downloadsnack.com/files/password/

    ane butuh banget file ini bang

    tolong kirim ke

    mr.akbar45@yahoo.co.id

    makasih bang

    BalasHapus
  41. om tolong downlodin ini http://fileblckr.com/download/YmmPT
    tolong kirim ke wisnubarudak@yahoo.com
    makasih tolong bgt om

    BalasHapus
  42. jadi ini cuma ngilangin tag HTML nya doang

    BalasHapus
  43. tolong downloadin ini, cuma 3 kb kok, http://sharkyfiles.com/HEfGkeTJIC di kirim ke email: zin_cho@yahoo.com

    makasih ya :D

    BalasHapus
  44. gan... ane minta tolong bsa download kn ini gk
    http://www.xbox360pcemulator.com/addons.html
    kirim aja ke email ane: st.06april@gmail.com
    mohon bantuan ny ya gan...
    thanks....

    BalasHapus
  45. gan boleh minta tolong g?
    klo boleh, tolong downloadin file "Password.txt" di "http://filesify.com/kYPEqu" or "http://filesify.com/QizFCq", file nya cuma 1.4 KB, tapi downloadnya itu lho yg susah, pas klik Survey g mw jalan2, jd bingung deh gmn downloadnya? klo agan berhasil tolog di kirimin ke "nesuhenola@gmail.com",
    Klo g bsa jga g pa2,
    terima kasih atas segala perhatiannya !

    BalasHapus
  46. http://topfiles.me/lnU5MVqeDg mohon bantuannya :) kalo udah kirim ke salahempatsatu@gmail.com

    BalasHapus
  47. http://filesify.com/QizFCq
    biggantdogg08@sbcglobal.net

    BalasHapus
  48. gan Yang Ini Dong Plisss

    http://downloadity.net/file/0r5dR

    BalasHapus
  49. Mas, tolong donk download di link ini http://bit.ly/11MWjlD

    kirim ke email saya killua_quedrix@yahoo.com

    Please T_T

    BalasHapus
  50. tolong downloadin di link ini http://reliabledownloads.org/file/0rt5L ya, hasilnya kirimke luthfirahendra1212@gmail.com

    BalasHapus
  51. gan tolong download in file ini dunk please ntar gw kasih ongkos..http://cleanfiles.net/?7LaYdmS http://fileblckr.com/download/WtB51

    BalasHapus
  52. Mas saya Minta Download kan Link http://cleanfiles.net/?77ULsBY Kirimkan ke Email zhengkiii@yahoo.com

    BalasHapus
  53. Gan tolong downloadin file ini http://megadown.us/abXJRMi
    hasilnya kirim ke habib085383588841@gmail.com

    BalasHapus
  54. gan tolong downloadtin dong file ini plese pass nya : http://bit.ly/19KDr40 klo dah kirim ke email faizarrafi95@yahoo.co.id

    BalasHapus
  55. tolong downloadtin ini pliiss
    http://burnshare.net/download/161/Tc5NDgxNj
    nnti kirim ke tianayuniar@yahoo.com
    pusing banget ini

    BalasHapus
  56. tolong downloadtin link yg ini pls http://megadown.us/iSwDYmVDd0 nnti klo udh tolong kirim ke kanadetechibana@gmail.com. thx in advance

    BalasHapus
  57. Mas sy minta tolong downloadin di http://megadown.us/wacz9iZY, nanti kalo udah tolong kirim ke pandiagita@gmail.com,..ntar kalo udah, Mas sy beliin pulsa 20 rb,..Tolong Mas, Plizz

    BalasHapus
  58. Gan tolong downloadtin link ini donk susah banget downloadnya : http://lnkgt.com/cmt#
    Kalau sudah tolong kirim ke zulfikarmaulana2@gmail.com.

    BalasHapus
  59. tolong downloadtin gan???....http://filesify.com/kYPEqu,klu sudah tolong kirim ke untungbatuah30@yahoo.co.id,trimakasih

    BalasHapus
  60. gan tolong downloadtin link ini gan http://fileme.us/0rw979
    klo sudah tolong di kirim ke email pranacitrakumawa@gmail.com
    tolong banget ya gan ples,..
    file nya kecil kok gan

    BalasHapus
  61. tolong dong downloadtin pleaseee banget :(
    http://fileblckr.com/download/ch7aG
    filenya kecil banget kok :)
    kirim ke syahfira.amalia@yahoo.com
    makasih:)

    BalasHapus
  62. min, tolong dowload in ini bang. pliss. ukuran cuma 0,02 kb . http://oceanfiles.me/fMtwX1hudn
    kirim ke zrzpt12@gmail.com

    BalasHapus
  63. tolong donwload in file ini donk please http://verified-download.com/file/0S6LB ntr kirim aja ke email saya rizkyimoo@yahoo.com

    BalasHapus
  64. gan yg ini dunk http://fileml.com/file/0tJ4U tolong hasilx kirim ke m.agung_pb@yahoo.com

    BalasHapus
  65. gan tolong download in file ini http://fileblckr.com/download/7hOUg
    hasilnya tolong krim ke hendra_fajar12@yahoo.com
    tolong bang

    BalasHapus
  66. gan boleh minta tolong g?
    klo boleh, tolong downloadin file "Password.txt" di "http://filesify.com/kYPEqu" or "http://filesify.com/QizFCq", file nya cuma 1.4 KB, tapi downloadnya itu lho yg susah, pas klik Survey g mw jalan2, jd bingung deh gmn downloadnya? klo agan berhasil tolog di kirimin ke "gan boleh minta tolong g?
    klo boleh, tolong downloadin file "Password.txt" di "http://filesify.com/kYPEqu" or "http://filesify.com/QizFCq", file nya cuma 1.4 KB, tapi downloadnya itu lho yg susah, pas klik Survey g mw jalan2, jd bingung deh gmn downloadnya? klo agan berhasil tolog di kirimin ke "maxwelforce@gmail.com",
    Klo g bsa jga g pa2,
    terima kasih atas segala perhatiannya !",
    Klo g bsa jga g pa2,
    terima kasih atas segala perhatiannya !

    BalasHapus
  67. Tolong di bantu ya gan
    cuma txt koq

    http://cleanfiles.net/?9N7FnNt

    email ane : brokis26@gmail.com

    trims

    BalasHapus
  68. Gan tolong bantu download ini
    thx ya ...

    http://www.filesquick.net/file/0SQ966

    Email: mauladi12@gmail.com

    BalasHapus
  69. gan tolong bantu ane download file ini

    http://www.fileice.net/download.php?file=3l398

    http://fileblckr.com/download/U01hp

    email : ali.kanada@gmail.com

    BalasHapus
  70. gan... mohon bantuan ny dong.... tlg download file ini...
    http://filespeedy.net/download/45404/NjA1N
    please....
    tlg krim ke 05fitriannie@gmail.com

    tlg y gan... agan baek deh... :D

    BalasHapus
  71. gan tolong downloadin file ini dong
    http://sharkyfiles.com/UBGFMKMiGe
    kirimin ke galih1901@gmail.com
    biaya bisa diatur deh

    BalasHapus
  72. gan tolong bantu ane download file ini

    http://filesify.com/kYPEqu
    or
    http://filesify.com/QizFCq
    email : rezig2008@gmail.com

    BalasHapus
  73. Gan, ini bisa jadi usaha besar loh hahaha, oh ia btw pake impct element juga bisa buat beberapa situs, coba aja, ane juga liat dari youtube

    BalasHapus
  74. ada yang bisa? gimana gan? boleh minta tolong banget untuk download password nya http://filesify.com/WR6JfM kirim ke email fanggiorius@gmail.com sangat mohon bantuan nya gan,...

    BalasHapus
  75. tolong downloadin mass
    http://fileurl.me/3idgu atau
    http://fileml.com/file/0qc7w atau
    http://filenix.com/hsi3mlyr8S
    itu serial number residen evil 6
    kirim ke email ini yaa : edy.kurniawan280898@gmail.com
    yang mau RE6 gw kirimin dh ,, cuma 5 mb full rip :)

    BalasHapus
  76. mana nih ts nya

    kunjungan balik
    http://www.lowonganlampung.com

    BalasHapus
  77. mas tolong downloadin ini dong http://skippyfile.com/p6W77.. anak sy kpengen bgt.. low udah kirimin ke email sy aidfaried5@gmail.com.. makasih

    BalasHapus
  78. gan tolong downloadin ini dong http://filesify.com/kYPEqu, ane udah ubrak-abrik semua software tapi file rar nya gak bisa kebuka. ane butuh banget gan, please yah :)

    BalasHapus
  79. kalo berhasi kirim ke email ane ya gan, bahtiarifai@gmail.com. dtunggu infonya gan...mksh sblemnya..

    BalasHapus
  80. gan download ini boleh cuma 1,4 kb kok gan http://filesify.com/kYPEqu kalau selesai bisa kirim di email fajrul7x@ymail.com thanl's before

    BalasHapus
  81. minta tolong ya kak,,
    download kan file dari link ini ya
    soalnya aku ga bisa....
    http://filenix.com/yREXUbKPGX,,
    http://oceanfiles.me/PqJOs6Q2Yt
    http://gotgamecheats.net/file/0R2CD
    http://sharkyfiles.com/dzszkBmEtI,,
    minta tolong ya kak
    kirim ke email aku di heribudi.leksono@yahoo.com

    BalasHapus
  82. gan tolong download file ini dong pusing banget nih dowmload dari fileblckr , ini linknya http://fileblckr.com/download/k5rab

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti kirim aja gan ke email ini rampel16@gmail.com

      Hapus
  83. gan tolong downloadtin ini donk susah banget, kirim ke mohza_ds@yahoo.com. Thx's gan
    http://downloadsnack.com/files/password/

    BalasHapus
  84. gan tolong downloadin http://uploadsnack.com/yAHN2r, kirim ke muhammad_raihan007@yahoo.co.id
    Makasih gan

    BalasHapus
  85. http://sharkyfiles.com/gb2jOaBjZ6 minta tolong gan.... kirim ke tkuntit@yahoo.com

    BalasHapus
  86. gan permission key invalid jadi ga bisa remove surveynya, tlng di bantu

    BalasHapus
  87. gan tolong download ini http://filesify.com/kYPEqu
    cuma 1.4 kb gan.

    BalasHapus
  88. mas bantu download mas 4mb mas mohon
    http://www.unlck.us/d/HUDJ5
    trilaksonoagung88@gmail.com
    mohon mas

    BalasHapus
  89. mas bantu download mas 4mb mas mohon
    http://www.unlck.us/d/HUDJ5
    trilaksonoagung88@gmail.com
    mohon mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. secepatnya ya mas aku butu banget itu file

      Hapus
  90. gan please download kan file ini secepatnya kalau bisa akan saya beri pulsa 5.000 please ini link nya http://fileme.us/file/0t6h85 kirim ke no ini gan 082335321396 please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      Hapus
    2. kirim aja ke andikahks@yahoo.co.id password nya please

      Hapus
  91. agan yg baik siapa pun :) tolong bantu saya
    kasih tau password link ini ya :) http://filesify.com/kYPEqu

    Tolong kirim ke fathi323172@gmail.com

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  92. gan tolong bantuuu saya tolong ksh tau password link ini donk http://uploadsnack.com/mGKRJU
    tlg kirim k email hafidarrosyad@gmail.com
    mksh

    BalasHapus
  93. gan tolong downloatin dong nih URL nya http://reliablefiles.com/file/04aAT
    tolong ya,, klo bisa sangat membantu, klo udh tolong kirim ke kaleb.notch@gmail.com,,
    mksh

    BalasHapus
  94. om tolong download in pass ane donk om. ane dah nyoba tu berkali2 tp g bisa.
    ni linknya om.
    http://uploadsnack.com/ectB0R or http://uploadsnack.com/yAHN2r
    ane dah download fifa street 2012 reload 4GB malah ky gni. tolongin ya om please bnget om.

    BalasHapus
  95. mas tolong downlodin file password.txt
    http://downloadsnack.com/files/password/
    http://uploadsnack.com/dcxOrHor
    http://uploadsnack.com/qAJJ0RWe
    nanti kirim via email : aabbas38@gmail.com

    BalasHapus
  96. gan bisa tolongin dowload file ini
    http://uploadsnack.com/ectB0R
    http://uploadsnack.com/PrBT4H

    kirim ke vanzsynz@gmail.com

    BalasHapus
  97. gan bisa tolongin dowload file ini
    http://uploadsnack.com/ectB0R
    http://uploadsnack.com/PrBT4H

    kirim ke vanzsynz@gmail.com

    BalasHapus
  98. gan tolong bantu saya nyari passwordnya ini dong
    nih linknya http://sharkyfiles.com/HmZnvDGZbq
    saya minta tolong banget
    klo udah email ke wawans4j4@gmail.com
    tolong saya udah pusing bangt

    BalasHapus